bitBau

Update

Um zu ermitteln, welche Version bei Ihnen installiert ist, starten Sie Ihr bitBau und klicken Sie in der Menüleiste auf das “?” und dann auf “bit – Info”. Dort sollte eine (Datei-)Version “2004.0.x” erscheinen:

Die aktuelle Version zum Planungsinstrument bitBau in der Version 2004.0.76

Upgrade

Sollten Sie in Besitz einer Vorversion vom Planungsinstrument bitBau sein, so können Sie zu einem günstigen Preis von 50,- € inkl. USt. auf die aktuelle Version upgraden. Hierfür nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support auf.

Installation unter Windows 7 + neuer

Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf. Wir übersenden Ihnen dann angepasste Installationdateien.

Frage und Antwort

Erhalten Sie hier nützliche Tipps im Umgang mit bitBau.